VS_GERICHTE C1 21 250 vom 20. Juni 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 250 ARRÊT DU 20 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par sa curatrice, Y _________, contre la décision du 1er juillet 2021 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de A _________, et intéressant Z _________, tiers concernée. (frais de curatelle)